磁力天堂

歡迎訪問湖南磁力天堂學院!
建築工程學院赴企业进行暑期下企业巡查
日期:2021-07-22  编辑:宣傳統戰部  来源:建築工程學院 

为积极推进学院高水平“双师型”师资队伍建设,学院實訓處在确保防疫安全的前提下,继续组织深入开展假期教师下企业实践活动。

今年暑假,建築工程學院共有21名教师在长沙市内的中建钰和城项目部、金侨房地产开发(集团)有限公司风华府项目部、湖南中观建筑装饰工程有限公司、湖南艾布鲁环保科技股份有限公司产业化基地建设项目等4个项目部和企业进行下企业实践。7月21日,建築工程學院总支书记尹志勇、副院长郑颖杰赴企业对下企业实践项目进行巡查,与企业和项目负责人、现场工程师及全体下企业的老师进行座谈,现场考察了各项目的实施进展情况。

項目負責人對老師們的學習態度和敬業精神給予高度評價。老師們在炎熱的夏季每天堅持按時上下班,通過在企業的親身實踐,不但自己學習了日新月異的新材料、新工藝,而且對企業項目實施提出了多項合理化建議,強化了校企合作的進程,企業領導對雙方今後的合作充滿期待。

座談會上,尹志勇對老師們的工作態度提出了表揚,充分肯定了老師們在下企業過程中取得的突出成績,同時,他對建築工程技術等核心專業的老師寄予厚望,勉勵老師們在人才培養、課程改革、學生實習就業等方面與企業開展合作交流,增進感情,創造機會與企業開展全方位的交流合作。暑假天氣炎熱,尹志勇要求大家一定注意安全,特別注意要遵守企業的工作規範,積極參與企業的實際項目,爲以後的教學改革和課程內容的更新提供來源于一線項目的最新、最前沿的資料,確保畢業生能夠真正零距離上崗。

收藏本頁